公司召开第二届职工代表大会,部署2020年“六个着力”发布日期:2020-05-25 11:29:17

5月22日,天津塘沽中法供水有限公司第二届职工代表大会第十五次会议胜利召开。会议回顾总结了公司2019年的各项工作,安排部署2020年重点工作。

initpintu_副本.jpg

会议指出,2020年,公司部署要着力做好以下这些事情:

一、着力构建安全稳定的供水保障体系。一是持续提升自来水产供保障能力。二是持续提升水质保障能力。三是不断提升科学调度水平。四是健全供水应急管理机制。

二、着力提升供水服务品质。一是巩固智能水表更换工作成果。二是持续落实“一制三化”改革要求。三是拓展便捷缴费渠道。四是持续提升客户服务品质。五是继续推进二供改造和旧管网改造等民心工程。

三、着力提升投资建管水平。一是不断提升国有资产管理水平;二是持续加强房产土地管理;三是全力完成年度投资计划;四是加强投资建设项目管理;五是加强重点工程建管力度。

四、着力提升企业改革发展能力。一是提速加力国企改革。二是加快推进内部体制机制改革,创新人力资源管理模式。三是深化国企“三项制度”改革。  

五、着力提升运营管理水平。一是进一步加强制度体系建设。二是全力开展提质增效。三是全面推进依法治企。四是持续加强招标采购工作管控。五是强化科技创新力度。六是不断强化产销差管理水平。七是夯实安全维稳工作基础。

六、着力做好职工权益保障工作。一是发挥劳模先进的引领作用。二是大力开展员工培训与技能比武。三是增强员工的权益保障。四是改善员工的工作环境。五是发挥工会组织作用。

会议要求:要紧紧围绕集团公司党委、滨海水务党委和公司党总支的部署要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想,凝聚共识,上下同心,共谋发展,为全面推进公司高质量发展新局面做出新的更大的贡献!